Глава 5

 

Д.Д.:Сегодня мне хотелось бы затронуть одну из наиболее животрепещущих для человеческого общества тем, а именно истоки происхождения как самой человеческой расы так и последующих различных рас в данный момент живущих на планете. Существует просто бесконечное число теорий касательно сотворения людей как вида и еще больше версий о том откуда на этой планете появилось человечество когда именно это произошло что случилось с предшественниками современного прототипа людей не говоря уже о пресловутой проблеме недостающего звена. Мне бы хотелось услышать от тебя твое независимое мнение касательно этого вопроса учитывая тем более еще и тот фактор что ты один из хранителей тайного знания. Итак, с чего же сегодня начнем?

 

Габриэль:  А начнем мы вот как.  Итак, как ты уже знаешь, существует семь уровней сознания,  в которых Творение проявляется и потому очень важно иметь в виду тот факт, что проявляясь, оно усваивает все новый суммарный опыт и следственно растет и эволюционирует. А потому то, что привело к появлению человеческой расы как вида было неизбежным событием. Итак, очень давно и по земным меркам было бы очень сложно определить этот срок, так как теперь ты знаешь, что трехмерное ощущение времени появилось совсем недавно, некоторая часть сознания Творения,  бывшая на тот момент единой и неделимой, приняла решение пройти через новый опыт и следствием этого стал процесс похожий на то как если бы вы разбили мозаику и получили бесконечно многое количество различных кусочков. Это бесчисленное количество фрагментов сознания решило воплотиться в тела примитивных гоминидов уже приближенно гуманоидного типа, то есть начать свой путь познания на стадии где-то между вторым и третьим уровнем. Но произошло это не на этой планете. И даже не в этой звездной системе. Первой прародиной существ еще немного напоминавших высших приматов была планета в одной из звездных систем в созвездии Ориона. Теперь стоит оговориться. Предвидя множественные возражения многих потенциальных читателей из числа эволюционистов креационистов сторонников теорий в духе Нью Эйдж и прочих одиночек придерживающихся своих независимых теорий я не стану настаивать на той теории, что изложу ниже, но просто расскажу, то, что известно мне. Все же остальные вольны оставаться при своем мнении, так как я, как и было сказано в самом начале ценю Свободу Воли любого слушателя и получателя информации.

 

Итак, впервые существо, которое появилось путем естественных процессов на одной из планет в одной из звездных систем в созвездии Ориона внешне напоминало человекообразного примата, но поспешу вас заверить, что к земным приматам оно не имело абсолютно никакого отношения, несмотря на то что ДНК его была схожа с нынешними приматами более чем на две трети. Но это объяснялось лишь тем что существа подобного вида практически на всех планетах и в звездных системах, по крайней мере, в этой Галактике имели практически одну и ту же базовую ДНК для определенного вида не особо отличавшуюся друг от друга. В своем роде базис был примерно одинаков с незначительными вариациями. Я бы сказал, что это существо скорее было приматообразным человеком чем человекообразным приматом хотя бы потому что уровень его осознания также был на полступени выше нынешних приматов то есть как я сказал между вторым и третьим уровнем. Также нужно сказать, что тип сущности, которая воплощалась и давала жизнь этому виду несла более продвинутую программу в своей матрице, чем та, что имеется у нынешних даже самых продвинутых приматов.

 

В то время многие из обитателей соседних звездных систем находившиеся на 4 уровне и в научном плане уже тогда отстоявшие от нынешней земной цивилизации на многие десятки тысяч лет были довольно известными мастерами генетики из числа наиболее продвинутых в нашей галактике и экспериментировали с различными формами жизни подобно тому, как вы выводите новые сорта цветов или животных, то есть без труда управлялись с существами ниже их по уровню. Одна из таких групп с одной из планет в троичной звездной системе беты Ориона известной вам как сверхмассивный голубой гигант Ригель приметила новый биологический вид, появившийся на одной из планет в соседней звездной системе и решилась на генетический эксперимент по выведению нескольких различных видов этих новых существ. У них абсолютно серьезно были для этого все ресурсы – лаборатории, технология и инкубаторы, в которых и была выведена новая раса существ. Видоизменяя генетически этот вид они получали различные результаты. Но подобно тому, как вы в теплице проращиваете семена, а потом высаживаете их в землю на другом участке в виде саженцев или рассады, также было и с человеческой расой. Получив различные виды в ходе своих экспериментов их решили разместить на одной из планет в одной из звездных систем в созвездии Скорпиона, так как наиболее подходящие условия для их развития оказались по конечным расчетам именно на ней в силу того что она находилась на орбите рядом со старой звездой вот вот собиравшейся стать сверхновой. Эта планета и является первой долговременной родиной первых представителей человечества.

 

Д.Д.:У меня появилось несколько вопросов. Есть многие источники которые утверждают примерно то же что и ты но касательно места происхождения и того кто именно был причастен к процессу сотворения опять же полное разногласие. В то же время многие наши ученые все же официально утверждают что найденные останки древних человекообразных приматов говорят о появлении этих видов именно на нашей планете и пусть даже речь не идет об их зарождении здесь но их пребывание тут как к примеру того же австралопитека или типа Homo Erectus по всей видимости неоспоримо. Есть ли этому отдельное объяснение? Какие именно прототипы были получены в ходе экспериментов? И что с ними произошло в дальнейшем?

 

Габриэль: Ну во первых земная наука еще слишком слаба на данный момент, и весьма коррумпирована  чтобы делать какие то однозначные предположения на сей счет и это факт. Это нужно принять хотя бы уже потому, что Братство следит за работой 90 процентов научного мира.  А потому какие бы теории не выдвигались, то до широкой публики они либо не доходят, либо в сильно искаженном или неполном  виде. Что касается обнаружения на этой планете видов относящихся как к Homo Erectus так и к австралопитеку то в этом нет ничего странного и ты это поймешь из моего дальнейшего рассказа. Теперь же немного о личности тех кто проводил эксперименты с самым первым прототипом человека описанные мной в предыдущем абзаце. Я знаю, что в ваших теориях касательно этой темы как говорится полный разброд и шатание. Как я и утверждал выше прототипами первых гоминидов взятых с одной из планет в созвездии Ориона занялась группа с планеты в троичной системе беты Ориона Ригеля. Ни с Лиры, ни с Плеяд, ни с Сириуса или Альдебарана и даже ни с Андромеды. Первыми результатами их экспериментов были виды, впоследствии названные вами австралопитеком, Homo Erectus –ом и неандертальцем. Эти прототипы планировалось разместить на планете максимально подходящей их физической структуре. Что и было сделано. Тогда все прототипы оказались на одной из планет в системе эпсилон Скорпиона. Но так как эта планета находилась на орбите со звездой, которая вскоре должна была стать сверхновой, то вскоре поиски возобновились и выбор остановился на этой планете. Сюда и были высажены все три различных прототипа. Назвать  же точное время, когда произошла эта высадка будет даже мне чрезвычайно сложно. Скажем что не менее 5-6 миллионов лет назад, но и это всего лишь моя догадка.

 

Что же касается самих Орионцев, то внешне они представляют из себя практически вас самих абсолютно по всем параметрам и возможно единственным исключением является их чуть более высокий рост и объем черепа не более чем на 2,5-3 процента больший, чем у обычных людей. Увидев их в толпе обычных людей, вы бы их практически не отличили от большинства. То есть по сути дела они можно сказать сверхпродвинутая раса людей с суперспособностями как в техническом так и физическом и интеллектуальном планах. Также необходимо сказать, что вы не единственная раса, которую генетически видоизменили Орионцы и сейчас на бескрайних просторах различных звездных систем существуют буквально сотни тысяч, если не больше населенных планет на многих, из которых обитают похожие на вас как две капли воды представители третьего уровня на различных стадиях своего развития как в историческом, так и в технологическом отношении. Однако вы не должны упускать самого главного, а именно того факта, что хоть они и являются нашими творцами в генном отношении, но все же духовную составляющую представляет особая энергия не представленная столь широко среди других их творений, хоть все и мы и они являемся проявлениями вселенского сознания. Эта энергия, представляющая наши души по своему энергетическому потенциалу весьма высока и отличается, к примеру, от той же что дает жизнь многим другим видам различных гуманоидных видов в других системах.

 

Д.Д.:Мне хотелось бы спросить вот что а как же те высокоразвитые цивилизации, что существовали на нашей планете в период того что ты назвал Золотым веком или эдемическим временем? К какому прототипу они относились и насколько отличались от современного? Как насчет цивилизаций Лемурии и Атлантиды? Что можно сказать о происхождении современных рас и национальностей, населяющих планету? Кто ответственен за их создание и размещение на этой планете? Те же самые Орионцы я осмелюсь предположить?

 

Габриэль: Ну, это совсем отдельная история не менее интересная и возможно даже еще более невероятная для многих сторонников традиционной истории. То, что я  рассказал, было, конечно же, лишь началом истории о происхождении человеческой расы. Да, в действительности те три разновидности экспериментально полученных существ, что были поселены на планету в те отдаленные времена представляли из себя лишь начальные прототипы и согласно орионской классификации так и назывались - прототип № 1, 2, 3. Кроме них естественно было создано и множество иных прототипов, но размещены они были намного позже и не всегда непосредственно на вашей планете, так как в те времена пригодными в этой системе для жизни были еще две-три планеты кроме вашей. Нужно сказать, что естественно прототип № 3, то есть тот, кого вы называете неандертальцем не был последним экспериментальным образцом, вышедшим из лаборатории Ориона. Спустя фигурально выражаясь, некоторое время опыты, вновь продолжились и на сей раз генетики Ориона решили поэкспериментировать с созданием различных рас и немного разнообразить свой эксперимент. Так ими были одновременно созданы пять подтипов 4-ого прототипа которые позже получат название пяти коренных рас. Итак, ими были получены белая, черная, желтая, красная и смуглая расы произошедшие путем гибридизации различных генетических структур.

 

К этому они шли различными путями. Так, белая раса была ими получена при минимальных генетических вмешательствах, так как сами творцы генетики, внешне представляли из себя типичных представителей нордических народов. Полученный вид был высокого роста, имел голубые глаза и русые или рыжие волосы. Негроидная раса была получена путем смешения кодов ДНК белой расы с промежуточным прототипом полученным между неандертальцем и прототипом №4 и получилась также рослой мускулистой темнокожей с курчавыми волосами и темными глазами. Монголоидная раса была получена путем смешения нескольких различных генетических комбинаций из генофонда в лабораториях Ориона и вышла среднего роста с прямыми темными волосами и иной формой глаз, чем у предыдущих двух типов. Также ими были получены красная и смуглая раса представленные сегодня потомками коренных американских племен и населением Индостана включая сюда еще  и австралазийских аборигенов соответственно. Все они были, по сути, более совершенными моделями, нежели предыдущие три и уже выглядели практически как современные люди за исключением незначительных деталей.  Все были созданы так сказать в одно время. Каждая из созданных рас не была создана с какими то особенными преимуществами, которых не было бы у другой расы – в том смысле что как в интеллектуальном, так и в физическом плане они были созданы абсолютно равными. Также каждая из них создавалась с учетом всех тех климатических факторов, что были в различных точках нашей планеты в те отдаленные времена. И естественно размещены они были также строго в соответствии с данными им внешними характеристиками.

 

Так, представители желтой расы были размещены на материке известном вам по преданиям как Лемурия, находившемся в Тихом океане напротив нынешних Чили и Аргентины. Чтобы представить его местонахождение еще лучше я могу вам подсказать, что знаменитый остров Пасхи был когда-то центральной частью этого материка и в радиусе нескольких тысяч километров по всем сторонам света от него и находился этот материк. Гибель этой цивилизации по большей части произошла примерно в то время, когда агрессоры в лице Рептоидов вторглись на нашу планету и человечество потеряло свое эдемическое состояние. Красная и смуглая расы были расселены на просторах Атлантики, где через пару сотен тысяч лет на массивах суши, тогда имевшихся там должна была подняться цивилизация Атлантиды. Негроидная раса была размещена на бескрайних просторах африканских саванн занимавших в то время куда большее пространство, чем в наше время. Там они смогли создать свою  великую цивилизацию, о которой вашим ученым либо неизвестно почти ничего, либо очень мало. Параллельно с тем как поднялась в техническом отношении цивилизация Атлантиды, смогли подняться, создав могучие государства и жившие на просторах Африки темнокожие племена. Однако когда поддержка извне прекратилась, большая часть из них утратила многие знания и вновь сошла до примитивного уровня. К тому же потеря могущества и государственности произошла очень давно по всем земным меркам - около 150 000 лет тому назад и с тех пор уровень жизни населения неуклонно падал пока около 50 000 лет назад не скатился до того уровня который мы сейчас наблюдаем.

 

Д.Д.:Мне хотелось бы уточнить следующий факт. Насколько я знаю самые последние исследования подтвердили, что геном человека – представителя любой расы состоит из приблизительно 30 - 33 000 генов и не более, при том что, к примеру, геном шимпанзе представляет из себя примерно то же количество тех же генов но единственная разница между двумя геномами заключается в приблизительно около 325-330 генах которых нет ни у одного другого вида на планете. То есть геном человека любой расы практически представляет из себя тот же набор генов, что и шимпанзе на  примерно 98,8 % и лишь оставшиеся 325 генов или чуть более делают человека любой расы именно тем, кто он есть. Теперь мне хотелось бы узнать правда ли что эти гены были получены людьми всех пяти рас четвертого прототипа от своих создателей и как все таки оказалось что геномы человека и шимпанзе столь схожи при этом создавая столь очевидную разницу?

 

Габриэль: На самом деле здесь все очень просто. Ответ заключается в том, что все гуманоидные существа третьего и четвертого уровня во всем Творении из числа млекопитающих независимо от своего уровня имеют приблизительно одинаковый изначальный базовый геномный потенциал до 95-97 % лишь с той разницей, что у одних могут присутствовать какие то особые гены, находящиеся при этом в определенной особой последовательности, а у других нет и это наличие или отсутствие таковых ключевых и важных генов, как и сам факт особой последовательности их расположения и создает всю разницу плюс прибавь сюда природу и энергетические свойства воплощенной сущности в то или иное тело. Суммируя все это ты поймешь что для того чтобы получить четвертый прототип были произведены следующие манипуляции. Из имевшегося на руках генетического материала как частично полученного от третьего прототипа так и своего собственного путем долгих манипуляций и перестановок был наконец получен определенный базовый тип несший в себе те самые примерно 97 % генов что являются общими для всех гуманоидов типа млекопитающих и роднят всех от шимпанзе до орионца четвертого уровня. Вот на этот базовый геном и был наложен тот багаж из 325 генов или чуть более исключительно орионского характера несвойственный больше никому на этой планете.

 

Нужно сказать что 1,2% генов или чуть более того  добавленных в геном напрямую из ДНК типичного представителя Орионцев 4-ого уровня не столь уж и малое количество как может показаться на первый взгляд. Это были самые ключевые гены, отвечавшие за рост конституцию цвет глаз волос форму лица объем мозга особые эндокринные железы и зоны в мозгу, а также волосатость тела форму цвет и анатомическое строение внутренних органов. Все это видоизменило первоначальный базовый геном настолько, что полученный в результате субъект сумел совершить прыжок от представителя третьего уровня в лице неандертальца до существа похожего по образу и подобию на своих богов создателей. Естественно, что в базовые функции, представленные 97 % ДНК входило привычное нам понятие о том, что у каждого гуманоидного млекопитающего должны быть половые признаки, две руки, две ноги, определенное одинаковое количество пальцев, и соответствующее количество глаз ушей определенная форма и функция молочных желез или сосков в зависимости от пола и прочее. Все это были базовые параметры любого существа подобного вида, к которым приплюсовывалось лишь определенное ему свойственное количество генов, делавшее его отличным от других. Однако создав подобный прототип творцы-генетики естественно воздержались передавать ему все свои генетические признаки из числа еще более важных. Были приняты меры для того чтобы полученный тип не вознамерился тягаться со своими создателями а потому в геном были помещены в самые ответственные участки между генами тысячи бессмысленных не кодирующих ничего повторений названных позже вашими учеными интронами.

                                           

 В результате общая проводимость всей цепи ДНК снизилась настолько, что созданный прототип все же, несмотря на свой довольно продвинутый по сравнению с предыдущим образ мыслей и действий оказался опять на полступени ниже своих создателей. Должен сказать, что полученный основной базовый четвертый прототип до того как на его основе были созданы четыре остальных подтипа был максимально близок внешне к своим создателям и имел все черты человека нордической внешности и даже более того: высокий рост голубые глаза светлые волосы матовую светлую кожу и завидные физические данные. Таким был наш с тобой первопредок. Получив его как я сказал выше они принялись видоизменять этот базовый геном, добавляя коды оттуда и отсюда получая разные формы глаз цвет кожи форму носов и губ, а также различные параметры волосатости формы причесок и текстуры волос. Таким образом, были получены четыре другие расы путями, которые я изложил выше. Все пять коренных рас в своем разнообразии были одинаково умны и владели даже некоторыми сверхспособностями как, к примеру, телепатия левитация телепортация и психокинез хоть и отличались различными физическими характеристиками. Все были равны. И это довольно важный момент моего повествования. На этом если ты не против я хотел бы завершить нашу сегодняшнюю беседу. И в следующий раз поговорить еще о чем нибудь столь же не менее интересном. Поэтому подумай над тем, о чем мы побеседуем в дальнейшем. Разумеется, особо интересные вопросы с твоей стороны будут только приветствоваться.