Знакомство с Габриэлем.

 

 

Величайшее право человека - знать правду. И с этими словами нельзя не согласиться. Именно с них однажды началось одно мое довольно интересное знакомство, окончательно впоследствии расставившее по местам многое в моей собственной жизни до настоящего момента. В действительности же обстоятельства того, что произошло одним мартовским вечером более чем любопытны, в то время как главный участник этого удивительного опыта по вполне понятным причинам решил остаться в тени, при этом вынеся на свет ответы на  чуть ли не самые актуальные в истории человечества вопросы. Вот вкратце то, что произошло некоторое время тому назад.

 

Однажды вечером в очередной раз зайдя на форум одного из сайтов посвященных альтернативным версиям истории человечества, возможным грядущим изменениям и всему прочему в таком духе я как обычно решил оставить свой комментарий в одной из тем кажется посвященной истории происхождения таких известных сооружений древности как Стоунхендж, Баальбек, Тиауанако и прочих. Некоторое время спустя я увидел, как в ответ на мой пост появилось несколько комментариев со стороны других участников форума. Один из них заинтересовал меня более остальных, и я решил написать ответ, адресованный именно этому участнику форума с любопытным ником TruthSeeker (Искатель Правды). Ответ последовал довольно скоро. И вот уже некоторое время спустя мы активно дискутировали на различные темы, пытаясь каждый отстоять свою точку зрения.

 

Так прошла неделя или около того пока однажды вечером мой собеседник в качестве доказательства правоты своей точки зрения не предложил мне свести меня с одним своим знакомым более чем сведущим во множестве тем обсужденных нами. Как он утверждал мне серьезно стоило бы пару раз пообщаться с ним так как уровень информации которой он владеет довольно внушителен и я как показалось ему (Искателю Правды) достоин того чтобы он со мной пообщался и поделился тем внушительным объемом знаний которым обладает. Чуть позже он привел следующий аргумент: “мой знакомый в силу своего статуса человек непубличный и тщательно выбирает своих собеседников, а мне показалось, что тебе хотелось бы получить подтверждение множеству твоих интересных теорий впрочем, как и тех, что ты вычитал из других источников и я полагаю, он будет не против встречи с тобой.” Он сказал, что не настаивает, но в случае если я вдруг надумаю встретиться с его другом предупредить его заранее. Я сказал, что мне надо подумать и на этом наша беседа в тот вечер закончилась.

 

В следующие несколько дней на форуме он не появлялся и сообщений не оставлял в то время как я взвесив все за и против все же решил рискнуть и встретиться со знакомым моего собеседника. Касательно своего решения я написал ему в личку и стал ждать ответа. Он не заставил себя долго ждать и вскоре я получил письмо в котором говорилось насчет возможной встречи и что в случае положительного ответа мне на почту придет письмо с точными указаниями того куда мне нужно придти и в котором часу. По прошествии еще трех дней я зашел в свою почту и действительно обнаружил письмо от моего собеседника, в котором было указано время и место встречи с его знакомым. Как оказалось место, указанное в письме находилось немного загородом в районе, где стояли по большей части своего рода элитные  трех- и пятиэтажные дома. 

 

На следующий день ровно в назначенное время я сел в такси и спустя минут двадцать мы были на месте. На какой то момент я немного замешкался, решая для себя хочу ли я встретиться с этим человеком и кем тот мог бы быть, учитывая место его проживания. Однако, несмотря на столь нерадостные мысли, внутреннее любопытство и отчасти амбиции все же взяли вверх, и я смело шагнул в один из тускло освещенных подъездов. Пройдя немного по коридору, я оказался перед лифтом дождавшись которого и войдя внутрь я нажал кнопку самого последнего этажа. С привычным скрипом и легким скрежетом лифт стал подниматься и вскоре, наконец достиг нужного этажа. Выйдя я оказался в еще одном полуосвещенном коридоре, в котором по обеим сторонам было множество массивных стальных дверей, а в самом конце сквозь матовое стекло одного единственного окна слабо пробивался свет.

 

Наконец отыскав нужную мне квартиру я оказался перед одной из массивных стальных черных дверей. Звонка там не было и я уже собирался постучать, как заметил, что дверь не заперта. Взявшись за ручку двери, я смело открыл ее и, войдя, оказался в тускло освещенном холле пройдя по которому немного вглубь оказался наконец в прилично освещенном фойе, перед зашторенным дверным проемом пройдя через который я понял, что нахожусь в довольно просторной комнате напоминавшей нечто среднее между кабинетом и гостиной. В менее освещенной части как я и ожидал, были видны настенные полки со множеством книг и чуть глубже письменный стол. Пока я все еще размышлял, кто же все таки мог жить в такой квартире, из одной из наименее освещенных частей комнаты послышался немного низкий, но довольно дружелюбно настроенный голос, который  произнес: “Я очень рад, что ты не побоялся и согласился встретиться со мной, несмотря на ту атмосферу таинственности, что мне вынужденно пришлось создать.”

 

Спустя пару секунд из полумрака в центр комнаты к моему большому удивлению вышел молодой парень лет 30 не казавшийся на первый взгляд намного старше меня и решительно подошел ко мне стоявшему также в центре комнаты. Я отметил про себя, что он был довольно высокий, не меньше 2 метров ростом, широкоплечий, атлетического телосложения. Стандартная короткая мужская стрижка цвета соломенный блондин очень аккуратный внешний вид правильные европеоидные черты лица чуть бледная кожа без единой морщинки и пронзительные голубые глаза дополняли этот образ. Одет он был просто: немного потертые джинсы стандартной темно синей расцветки и темная футболка со вставками цвета бордо по плечам, но выглядел при этом за исключением довольно импозантной внешности довольно обычно. Кроме этого от него исходило какое то непонятное мне поначалу чувство спокойствия, баланса, духовного равновесия и чувствовался как это принято говорить сильный внутренний моральный стержень. В целом его внешний вид очень сильно был схож с типичной внешностью какого-нибудь легкоатлета или баскетболиста сборной  Германии или любой из стран Скандинавии или Прибалтики.

 

На этом мне хотелось бы прервать рассказ и прежде чем перейти к нашей беседе сказать, что за читателем остается полное право верить или отсеивать переданную мне информацию, так как каждый из нас наделен от рождения своей свободой воли и избирает для себя лишь те уроки, через которые должен пройти для своего собственного развития. Содержание беседы первой встречи было записано на диктофон мобильного, так как я понимал, что записать все в дальнейшем по памяти будет задачей не из легких. Впоследствии же, как будет ясно чуть ниже наше общение происходило исключительно в письменной форме через переписку в личке на вышеуказанном мною форуме.